110周年レシピ公開 110周年レシピ公開

【6月のレシピ】は初夏のクッキーサンデー

やさしく懐かしい味わいの『キャラメルカスタード』
バニラアイスと黄桃・白桃を合わせて、サンデーに。
ちょっとしたアレンジで、カフェ風デザートの出来上がりです♪

材料

※イラストはイメージです

黄桃(缶詰め) 適量
白桃(缶詰め) 適量
コーンフレーク 適量
バニラアイス 適量
キャラメルカスタードクッキー 1枚
キャラメルソース (お好みで)
ミント (お好みで)

作り方

1. 黄桃と白桃は、1口サイズにカットする。
2. はじめに、コーンフレークを器に入れる。
3. 2の上に、バニラアイスをのせる。
4. カットした黄桃と白桃を、アイスのまわりに盛りつける。
5. 「キャラメルカスタードクッキー」をトッピングして、完成!
 お好みでキャラメルソースをかけたり、ミントを添えてください。

レシピ:4月 レシピ:5月 レシピ:6月 レシピ:7月
レシピ:8月 レシピ:9月 レシピ:10月 レシピ:11月
レシピ:12月 レシピ:1月 レシピ:2月 レシピ:3月

 
 
登録はこちら
ステラおばさんのクッキーガイド
ステラおばさんのレシピ
ステラおばさんの故郷 ペンシルバニア・ダッチカントリー

お手持ちの携帯電話からでも購入できます!バーコード読み取り機能の付いた携帯電話で読み取れます。

phone

 
TOPへ