夫の料理法husband’s recipe
今日はとっておきのレシピをご紹介します。
すでにお料理なさっている方、
これからお料理なさろうとする方も
是非ご参考にされてはいかがでしょうか。
材料の選び方
魚屋でサバやサーモンを買う時のように、表面の色・ツヤなどの見かけだけで判断しないでそれぞれの持ち味を考えて、選ぶこと。 人任せにせずに吟味すること。
今日はとっておきのレシピをご紹介します。
すでにお料理なさっている方、
これからお料理なさろうとする方も
是非ご参考にされてはいかがでしょうか。
魚屋でサバやサーモンを買う時のように、表面の色・ツヤなどの見かけだけで判断しないでそれぞれの持ち味を考えて、選ぶこと。 人任せにせずに吟味すること。